avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кучмачи из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кучмачи из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Оригинальное блюдо, которое можно подать с гарниром и без него, как закуску к пиву, и...
3 порции
2

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соевый соус 50 г
  • ч.л Имбирь сухой 1/2
  • по вкусу Перец, сухие приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываем куриные сердечки, убираем пленку, отрезаем все не нужное, жир я убираю
2
Режем пополам, большие на три.Обжариваем на масле в течение 20 минут
3
Во время жарки приготовим нарезку лук и морковь. Добавляем сливочное масло, лук морковь, приправы и жарим еще 20 мин
4
Добавляем соевый соус, убавляем жар, накрываем крышкой, готовим еще 2х мин, периодически помешиваем.
5
Гарнир может быть любым, как я и сказала, а можно кушать и без гарнира. Приятного аппетита. Ужин удался!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2