
Кучмачи из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Оригинальное блюдо, которое можно подать с гарниром и без него, как закуску к пиву, и...
1ч
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соевый соус 50 г
- ч.л Имбирь сухой 1/2
- по вкусу Перец, сухие приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем куриные сердечки, убираем пленку, отрезаем все не нужное, жир я убираю
2
Режем пополам, большие на три.Обжариваем на масле в течение 20 минут
3
Во время жарки приготовим нарезку лук и морковь. Добавляем сливочное масло, лук морковь, приправы и жарим еще 20 мин
4
Добавляем соевый соус, убавляем жар, накрываем крышкой, готовим еще 2х мин, периодически помешиваем.
5
Гарнир может быть любым, как я и сказала, а можно кушать и без гарнира. Приятного аппетита. Ужин удался!



4.841788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)