
Каша пшенная рассыпчатая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
Кашка получается очень вкусная и рассыпчатая и полезная .
30 мин
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 400 г
- Воды 800 мл
- Соль по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пшено перебрать и хорошо промыть несколько раз.
2
Залить холодной воды в пропорции пшено : вода 1:2 посолить и поставить варить на сильном огне.
3
Варить до выкипания воды, около 15 минут, без крышки. Когда вода выкипит закрыть крышкой на 8 минут и выключить огонь. Каша готова, приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)