avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудок фаршированный с картофелем
Желудок фаршированный с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудок фаршированный с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#премиянаследие #Амбассадор #картофель #14день

Ингредиенты

  • Картофель 1-1,5 кг
  • желудок свиной 1 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Растительное масло или свиного жира 1 ст.л.
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Шаги приготовления

1
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем растительное масла или жир свиной, измельченный лук и все перемешиваем.
2
Промыть хорошенько свиной желудок.
3
Фаршируем желудок картофелем и привязывается оба конца ниткой.
4
Запекаем в духовке при температуре 190℃ примерно минут 50. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!
add-recipe-button