
Желудок фаршированный с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#премиянаследие
#Амбассадор
#картофель
#14день
Ингредиенты
- Картофель 1-1,5 кг
- Желудок свиной 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Растительное масло или свиного жира 1 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец
Шаги приготовления
1
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем растительное масла или жир свиной, измельченный лук и все перемешиваем.
2
Промыть хорошенько свиной желудок.
3
Фаршируем желудок картофелем и привязывается оба конца ниткой.
4
Запекаем в духовке при температуре 190℃ примерно минут 50. Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями