Желудок фаршированный с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#премиянаследие
#Амбассадор
#картофель
#14день
12
Ингредиенты
Картофель 1-1,5 кг
желудок свиной 1 шт
Лук 1-2 шт
Растительное масло или свиного жира 1 ст.л.
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем растительное масла или жир свиной, измельченный лук и все перемешиваем.
2
Промыть хорошенько свиной желудок.
3
Фаршируем желудок картофелем и привязывается оба конца ниткой.
4
Запекаем в духовке при температуре 190℃ примерно минут 50. Приятного аппетита!
4.821918
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!