
Тыквенные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Ароматные тыквенные маффины с корицей, кардамоном, имбирём и апельсиновой цедрой......
24 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Тыквы (у меня замороженной) 400 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 90 мл
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 10 г. (1 пакетик)
- Апельсиновой цедры сушенной 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Молотых специй (имбирь, кардамон) 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замороженную тыкву тушить в сковороде минут 10 до мягкости. Пробить блендером.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить тыквенное пюре. Перемешать и влить растительное масло.
3
Отдельно смешать сухие ингредиенты и добавить в яично-тыквенную смесь и замесить густое тесто.
4
Заполнить формы на 2/3 и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
4.82087
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































