Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nikitina
Достойная альтернатива покупным колбасам. #премиязакуски #премиязавтраки...
3 часа
20 порций
Ингредиенты
- куриное филе 1 кг
- филе утки 1 кг
- репчатого лука 1 головка
- средняя морковь 1
- чеснока несколько долек
- солёных огурца 2
- болгарский перец 1
- соль, перец, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Охлажденное мясо нарезать, удаляя шкурки, кости и жилы. Пропустить через мясорубку с луком, морковью и чесноком.
2
Сложить фарш в глубокую емкость. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Пробить хорошенько погружным блендером.
3
Добавить в массу мелко порезанный солёный огурец и болгарский перец. Перемешать.
4
Собрать ветчинницу по инструкции, и вложить в нее рукав для запекания.
5
Массу выложить в рукав, плотно утрамбовывая. Края пакета надежно закрепить и закрыть ветчинницу по инструкции. Поставить агрегат в холодильник на 3 часа, чтобы масса стабилизировалась.
6
Затем в большую кастрюлю укладываем нашу ветчинницу и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 2, 5 часа.
7
Достаем агрегат из горячей воды и охлаждаем его в холодной воде. Не открывая, убираем на ночь в холодильник, чтобы продукт уплотнился.
8
Утром ваша ветчина готова к завтраку. Плотная, ароматная и очень вкусная. Приятного вам аппетита!
9
Совет. Для приготовления по этому рецепту подходит любое мясо, которое вы любите. Для более насыщенного вкуса лучше смешать 2- 3 сорта мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!