
Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nikitina
Достойная альтернатива покупным колбасам. #премиязакуски #премиязавтраки...
3 часа
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Филе утки 1 кг
- Репчатого лука 1 гол.
- Средняя морковь 1
- Чеснока несколько 1 дол.
- Солёных огурца 2
- Болгарский перец 1
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Охлажденное мясо нарезать, удаляя шкурки, кости и жилы. Пропустить через мясорубку с луком, морковью и чесноком.
2
Сложить фарш в глубокую емкость. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Пробить хорошенько погружным блендером.
3
Добавить в массу мелко порезанный солёный огурец и болгарский перец. Перемешать.
4
Собрать ветчинницу по инструкции, и вложить в нее рукав для запекания.
5
Массу выложить в рукав, плотно утрамбовывая. Края пакета надежно закрепить и закрыть ветчинницу по инструкции. Поставить агрегат в холодильник на 3 часа, чтобы масса стабилизировалась.
6
Затем в большую кастрюлю укладываем нашу ветчинницу и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 2, 5 часа.
7
Достаем агрегат из горячей воды и охлаждаем его в холодной воде. Не открывая, убираем на ночь в холодильник, чтобы продукт уплотнился.
8
Утром ваша ветчина готова к завтраку. Плотная, ароматная и очень вкусная. Приятного вам аппетита!
9
Совет. Для приготовления по этому рецепту подходит любое мясо, которое вы любите. Для более насыщенного вкуса лучше смешать 2- 3 сорта мяса.



4.811991
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями