avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в луково-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в луково-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#премиявторыеблюда #готовится быстро, получается вкусное блюдо, особенно для тех, кто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Луковицы 3
  • Приправы, соль по вкусу
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода
  • Масло растительное
  • Зелень любая
  • Морковь средняя 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
2
Добавляем воду и тушим минут 5-7.
3
Печень нарезаем, можно и так оставить, опускаем в сковороду, добавляем мелко натертую морковь, сметану, добавляем ещё воды, так чтоб покрыла полностью, специи и тушим минут 15-20.
4
В конце посыпаем зеленью(у меня свежий укроп и сушеная петрушка).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями