Куриная печень в луково-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиявторыеблюда #готовится быстро, получается вкусное блюдо, особенно для тех, кто...
11
Ингредиенты
печени 500 г
луковицы 3
Приправы, соль по вкусу
Сметана 2 ст л
Вода
Масло растительное
Зелень любая
Морковь средняя 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
2
Добавляем воду и тушим минут 5-7.
3
Печень нарезаем, можно и так оставить, опускаем в сковороду, добавляем мелко натертую морковь, сметану, добавляем ещё воды, так чтоб покрыла полностью, специи и тушим минут 15-20.
4
В конце посыпаем зеленью(у меня свежий укроп и сушеная петрушка).
5
Приятного аппетита!
4.792180
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!