
Куриная печень в луково-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиявторыеблюда #готовится быстро, получается вкусное блюдо, особенно для тех, кто...
Ингредиенты
- печени 500 г
- луковицы 3
- Приправы, соль по вкусу
- Сметана 2 ст л
- Вода
- Масло растительное
- Зелень любая
- Морковь средняя 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
2
Добавляем воду и тушим минут 5-7.
3
Печень нарезаем, можно и так оставить, опускаем в сковороду, добавляем мелко натертую морковь, сметану, добавляем ещё воды, так чтоб покрыла полностью, специи и тушим минут 15-20.
4
В конце посыпаем зеленью(у меня свежий укроп и сушеная петрушка).
5
Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями