
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень нежные и мягкие
1 ч. 30 мин.
5 шт
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Ломтика белого хлеба 2 шт.
- Тёплое молоко 75 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец 1/2 ч. л.
- Сушёный укроп 1/2 ч. л.
- Оливковое/ подсолнечное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С белого хлеба срезать корочки, разломать на ломтики, залить теплым молоком, дать настояться 10 минут
2
Смешать фарш, яйцо, белый хлеб, соль, специи, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30-40 минут.
3
Сформировать котлеты. В большой сковороде разогреть масло. Обжарить котлеты до появления светло-золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить котлеты в сотейник, тушить на слабом огне 20 минут.



4.792149
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями