Стейк с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Отличная идея пополнить силы и почувствовать аромат зелени и лета #амбассадор #картофель
1 час
2 порции
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- стейка 2
- укроп
- топленое масло
- соль, перец, любимые специи
- лук красный
- красное вино
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, отварить, слить воду, дать влаге испариться.
2
Нагреть топленое масло в сковородке, нарезать укроп, обжарить картофель в укропе и масле, посолить.
3
Стейк с ночи вымочить в любимых специях и мелко нарезанном красном луке (можно вымачивать в воде, можно в молоке).
4
Слить маринад, лук по возможности оставить, выложить стейк на горячую сковородку с маслом, обжарить до румяной корочки, а затем залить красным вином и тушить до полного загустения вина, периодически переворачивать.
5
Выложить картофель на тарелку, положить стейк, залить загустевшим соусом со сковородки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями