
Спаржевая фасоль по-Тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сара Дайсерман
1.20 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Перец болгарский
- Лук
- Спаржевая фасоль
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожуры. Перец мелко порезать. Лук зажарить отдельно и добавить в помидоры.
2
Чеснок зубчиками можно он для аромата. Из зелени использую базилик. И петрушку.



4.931033
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)