avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль по-Тоскански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржевая фасоль по-Тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сара Дайсерман
1.20 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
32
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Спаржевая фасоль
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожуры. Перец мелко порезать. Лук зажарить отдельно и добавить в помидоры.
2
Чеснок зубчиками можно он для аромата. Из зелени использую базилик. И петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1