Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Блюдо из разряда "муж на пороге" или на "скорую руку "
30-40 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Томатная паста или кетчуп или помидор 1
- Морковь 1 шт
- Специи и соль
- Вода или бульон мясной
- Лук 1 шт
- чеснок по вкусу
- Рис 500 гр
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелкими кубиками нарезать грудку и обжарить на сливочном масле 5 мин.
2
Рис промыть, залить кипятком и в микроволновку на 5 минут.
3
К курице добавить лук, специи, томат, морковь +минут 5.
4
Выложить сверху мяса рис и подсолить его.
5
Залить водой или бульоном мясным 2 см над уровнем риса.
6
Тушить до готовности примерно 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями