Селедочка "заморская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Александровна
1 минут
3 порции
Ингредиенты
- Сельдь пресервы
- Лимон
- Лук
- Уксус 9 %
- Вода
- Сахар, соль
Шаги приготовления
1
Готовим маринад для лука. В чашку нарезаем кольцами, либо полукольцами лук, заливаем водой, чтоб покрыл его полностью. Добавляем 2-3 ст.л уксуса 9%, сахар 1 ст.л., щепотка соли. Оставляем мариноваться на 30 минут в холодильнике.
2
Нарезаем пол лимона кубиками, пресервы разрезаем пополам и на небольшие кусочки.
3
Рыбу с лимоном добавляем к маринованному луку и перемешиваем. Оставляем минут на 10, чтоб все пропиталось и было вкусно.
4
При подаче можно украсить ломтиками лимона и веточками укропа. Приятного аппетита❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!