avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочка "заморская"
Селедочка "заморская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочка "заморская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Александровна
1 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь пресервы
  • Лимон
  • Лук
  • Уксус 9 %
  • Вода
  • Сахар, соль

Шаги приготовления

1
Готовим маринад для лука. В чашку нарезаем кольцами, либо полукольцами лук, заливаем водой, чтоб покрыл его полностью. Добавляем 2-3 ст.л уксуса 9%, сахар 1 ст.л., щепотка соли. Оставляем мариноваться на 30 минут в холодильнике.
2
Нарезаем пол лимона кубиками, пресервы разрезаем пополам и на небольшие кусочки.
3
Рыбу с лимоном добавляем к маринованному луку и перемешиваем. Оставляем минут на 10, чтоб все пропиталось и было вкусно.
4
При подаче можно украсить ломтиками лимона и веточками укропа. Приятного аппетита❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями