avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в брусничном маринаде
Свинина в брусничном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в брусничном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
#премияночнойжрец #амбассадор
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Брусники 3 ст. л.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Розмарин, соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть и обсушить мясо, натереть специями, нашпиговать ягодами брусники и чесноком, оставшиеся ягоды подавить и массой обмазать мясо, 30 минут промариновать и затем запекать в фольге до готовности (температура 200 градусов)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями