avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с шоколадными шариками под шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с шоколадными шариками под шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Одна из вариаций всем привычной творожной запеканки. Можно экспериментировать с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Манки 3 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Шоколадной пасты/ рикотты/ шоколада 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединяем творог желтки и сухие ингредиенты. Вымешиваем и делим на 2 части. Под шоколадные шарики оставляем меньшую часть и добавляем шоколадную пасту, можно какао, у меня осталась рикотта.
2
Белую часть сразу выкладываем в форму. Шарики накрутила и обваляла в какао, затем чуть притопить в белую часть. Выпекаем при 180* мин 40-час.
3
Для шапочки взбиваем белок и минут за 20 до готовности покрываем запеканку. Если готовите заранее и белок плохо взбит (во избежание «резиновой» шапки), лучше ко взбитому белку присоединить сметану или тот же творог. Тогда как 3 слоя. Творог-шарики-творог с белком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями