
Бигус с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохта#7чудес
Ингредиенты
- Капуста квашеная - 700 г
- Лук - 2 шт
- Колбаски охотничьи (сардельки,сосиски,шпикачки или др.) - 250 г
- Паста томатная - 2 ст.л
- Масло растительное - 4 ст.л
- Чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретом масле обжарьте лук. Добавьте капусту,обжарьте на небольшом огне 15-17мин. Томатную пасту разделите в 1/2стакана воды,добавьте измельченный чеснок и перец. Выложите поверх капусты нарезанные колбаски,влейте томатную пасту. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30.мин. В конце приготовления добавьте лавр и снимите с огня.



4.97766
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)