
Бигус с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохта#7чудес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста квашеная 700 г
- Лук 2 шт.
- Колбаски охотничьи (сардельки,сосиски,шпикачки или др.) 250 г
- Паста томатная 2 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретом масле обжарьте лук. Добавьте капусту,обжарьте на небольшом огне 15-17мин. Томатную пасту разделите в 1/2стакана воды,добавьте измельченный чеснок и перец. Выложите поверх капусты нарезанные колбаски,влейте томатную пасту. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30.мин. В конце приготовления добавьте лавр и снимите с огня.



4.97766
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)