Бигус с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохта#7чудес
6
Ингредиенты
Капуста квашеная - 700 г
Лук - 2 шт
Колбаски охотничьи (сардельки,сосиски,шпикачки или др.) - 250 г
Паста томатная - 2 ст.л
Масло растительное - 4 ст.л
Чеснок, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретом масле обжарьте лук. Добавьте капусту,обжарьте на небольшом огне 15-17мин. Томатную пасту разделите в 1/2стакана воды,добавьте измельченный чеснок и перец. Выложите поверх капусты нарезанные колбаски,влейте томатную пасту. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30.мин. В конце приготовления добавьте лавр и снимите с огня.
4.97766
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Сделала с сосисками. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
20 апреля 2021 г.
Ответить
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#охотники Спасибо за вкусный и быстрый рецепт 😊 Добавила немного свежей капусты,мяса Очень вкусно 🔥🤗
12 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!