
Маринованная капуста к новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал
30 минут
18 порций
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Свекла
- Маринад:
- воды 1,5 литра
- соли 3 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- перец горошком 10-12
- лаврового листа 4-5 шт.
- яблочного уксуса 5% 180 мл
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи.
2
Крепкий кочан капусты, нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю.
3
Свеклу порезать брусочками.
4
Переложить слоями капусту со свёклой и чесноком.
5
Вскипятить маринад. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист и перец.
6
Снять с плиты, влить яблочный уксус. Поставить под гнёт.
7
Через 3-5 дней капуста готова.
8
Приятного аппетита!
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты. рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/marinovannaya-kapusta.html



4.911246
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)