avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Мясо по-французски...Отбивная по-домашнему... Нежнейшая отбивная которая просто...
30 минут
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • свинина (шея, корейка) 800 гр
  • лук 3 шт
  • Помидоры (или 200 гр. Грибы) 3 шт
  • сыр 200 гр.
  • майонез 4-5 ст. ложки
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить. Поперчить. Выкладываем на противень. Самое главное правило в приготовлении свиных отбивных!!!!!! Не растягивайте, и не прижимайте мясо. Наоборот, после того как вы его отбили, присоберите, сделайте его воздушным, чтобы оно "дышало". Нарезаем лук полукольцами, чуть его выжимаем и укладываем сверху мяса. Далее, нарезаем и выкладываем помидоры, или грибы (кому, что нравится). Сыр натираем на крупной тёрке, смешиваем с майонезом.
2
Полученную массу выкладываем на отбивные. Отправляем мясо в разогретую до 200°духовку на 30 минут. Что может быть проще? А результат вас действительно порадует. 😉Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Спасибо Вам!😊
23 января 2021 г.
Ответить
На здоровье 😊
27 января 2021 г.
Ответить