Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Мясо по-французски...Отбивная по-домашнему... Нежнейшая отбивная которая просто...
30 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
- свинина (шея, корейка) 800 гр
- лук 3 шт
- Помидоры (или 200 гр. Грибы) 3 шт
- сыр 200 гр.
- майонез 4-5 ст. ложки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить. Поперчить. Выкладываем на противень. Самое главное правило в приготовлении свиных отбивных!!!!!! Не растягивайте, и не прижимайте мясо. Наоборот, после того как вы его отбили, присоберите, сделайте его воздушным, чтобы оно "дышало". Нарезаем лук полукольцами, чуть его выжимаем и укладываем сверху мяса. Далее, нарезаем и выкладываем помидоры, или грибы (кому, что нравится). Сыр натираем на крупной тёрке, смешиваем с майонезом.
2
Полученную массу выкладываем на отбивные. Отправляем мясо в разогретую до 200°духовку на 30 минут. Что может быть проще? А результат вас действительно порадует. 😉Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2