"Луковая курочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#курица #бедрышки #бедракуриные #курицавдуховке
35 мин
3 порции
Ингредиенты
- Куриные бедра (свежие) 6 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Соль, специи для курицы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедра соли, приправляем и оставляем мариновать 1 час минимум, можно больше;
2
Лук нарезать полукольцами;
3
На сковороде большой на расколенном масле слегка обжариваем лук, затем выкладываем на него бедра лицевой стороной и жарим так мин 5;
4
Затем переворачивам курочку перемешивая с луком, так жарим до золотистого цвета курицы и лука;
5
Затем пепекладываем в форму для запекания все смешав, закрываем фольгой и пропекаем ещё мин 15-20 до готовности (в конце можно открыть фольгу для корочки у курицы за 5 мин и включить гриль) 🔺Смотреть, чтобы лук не пригорел
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!