avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с добавлением ржаной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с добавлением ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
500 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 227 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 327 г
  • Ржаной муки 27 г
  • Сырых дрожжей 15 г
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поставить на подъём, когда нужно хлеб быстро, ставлю чашу в кастрюлю с очень тёплой водой. Обминаю, перекладываю в форму, даю подняться, пеку при 180 градусах 50 минут.
2
Благодаря ржаной муке хлеб имеет сероватый мякиш и легкую кислинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты