
Хлеб с добавлением ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
500 гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 227 г
- Соли 1 ч. л.
- Муки 327 г
- Ржаной муки 27 г
- Сырых дрожжей 15 г
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поставить на подъём, когда нужно хлеб быстро, ставлю чашу в кастрюлю с очень тёплой водой. Обминаю, перекладываю в форму, даю подняться, пеку при 180 градусах 50 минут.
2
Благодаря ржаной муке хлеб имеет сероватый мякиш и легкую кислинку.



4.861621
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями