Хлеб с добавлением ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
500 гр
Ингредиенты
- воды 227 гр
- соли 1 ч. л.
- муки 327 гр
- ржаной муки 27 гр
- сырых дрожжей 15 гр
- растительного масла 1 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поставить на подъём, когда нужно хлеб быстро, ставлю чашу в кастрюлю с очень тёплой водой. Обминаю, перекладываю в форму, даю подняться, пеку при 180 градусах 50 минут.
2
Благодаря ржаной муке хлеб имеет сероватый мякиш и легкую кислинку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями