avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с добавлением ржаной муки

Хлеб с добавлением ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
500 гр

Ингредиенты

  • воды 227 гр
  • соли 1 ч. л.
  • муки 327 гр
  • ржаной муки 27 гр
  • сырых дрожжей 15 гр
  • растительного масла 1 ст. л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поставить на подъём, когда нужно хлеб быстро, ставлю чашу в кастрюлю с очень тёплой водой. Обминаю, перекладываю в форму, даю подняться, пеку при 180 градусах 50 минут.
2
Благодаря ржаной муке хлеб имеет сероватый мякиш и легкую кислинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты