avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с луком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Готовятся быстро! Довольны все😊 только успевала со сковороды снять. Вдохновилась...

Ингредиенты

  • Зеленый лук
  • Адыгейский 140 гр.
  • муки (+ сколько понадобится) 200 гр.
  • горячей воды 1 стакан
  • соли Щепотка
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • Растительное масло в тесто 2 ст. л.
  • сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук у меня был из заморозки, уже готовый к использованию. Выложить в тарелку, натереть сыр Адыгейский.
2
Смешать муку, масло, соль, разрыхлитель и воду. Муки мне понадобилось больше.
3
Добавлять муку столько, чтобы из теста можно было что-то лепить.
4
Добавить тертый сыр и лук. Замесить тесто. Оставить на 15-25 минут минут. Разделить тесто на части, раскатать лепешки или размять руками.
5
Разогреть сковороду. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
6
Затем смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями