Лепешки с луком и сыром

Лепешки с луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Готовятся быстро! Довольны все😊 только успевала со сковороды снять. Вдохновилась...
78

Ингредиенты

Зеленый лук
Адыгейский 140 гр.
муки (+ сколько понадобится) 200 гр.
горячей воды 1 стакан
соли Щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.
Растительное масло в тесто 2 ст. л.
сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук у меня был из заморозки, уже готовый к использованию. Выложить в тарелку, натереть сыр Адыгейский.
2
Смешать муку, масло, соль, разрыхлитель и воду. Муки мне понадобилось больше.
3
Добавлять муку столько, чтобы из теста можно было что-то лепить.
4
Добавить тертый сыр и лук. Замесить тесто. Оставить на 15-25 минут минут. Разделить тесто на части, раскатать лепешки или размять руками.
5
Разогреть сковороду. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
6
Затем смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!