Лепешки с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Готовятся быстро! Довольны все😊 только успевала со сковороды снять. Вдохновилась...
78
Ингредиенты
Зеленый лук
Адыгейский 140 гр.
муки (+ сколько понадобится) 200 гр.
горячей воды 1 стакан
соли Щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.
Растительное масло в тесто 2 ст. л.
сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук у меня был из заморозки, уже готовый к использованию. Выложить в тарелку, натереть сыр Адыгейский.
2
Смешать муку, масло, соль, разрыхлитель и воду. Муки мне понадобилось больше.
3
Добавлять муку столько, чтобы из теста можно было что-то лепить.
4
Добавить тертый сыр и лук. Замесить тесто. Оставить на 15-25 минут минут. Разделить тесто на части, раскатать лепешки или размять руками.
5
Разогреть сковороду. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
6
Затем смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
4.96800
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!