
Лепешки с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Готовятся быстро! Довольны все😊 только успевала со сковороды снять. Вдохновилась...
Ингредиенты
- Зеленый лук
- Адыгейский 140 г
- Муки (+ сколько понадобится) 200 г
- Горячей воды 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло в тесто 2 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук у меня был из заморозки, уже готовый к использованию. Выложить в тарелку, натереть сыр Адыгейский.
2
Смешать муку, масло, соль, разрыхлитель и воду. Муки мне понадобилось больше.
3
Добавлять муку столько, чтобы из теста можно было что-то лепить.
4
Добавить тертый сыр и лук. Замесить тесто. Оставить на 15-25 минут минут. Разделить тесто на части, раскатать лепешки или размять руками.
5
Разогреть сковороду. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.
6
Затем смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями