
Фунчоза с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
Это очень низкокалорийное блюдо , и к тому же очень вкусная 🤤👌
3 порции
3
Ингредиенты
- Лапша фунчоза 100 гр
- Куриное филе 330 гр
- Шампиньоны 2 шт
- Морковь 1 шт
- Стручковая фасоль 50 гр
- Чеснок По вкусу
- Острый перец Чили 1/2
- Сладкие цветные перцы 100 гр
- Соевый соус 3 ст л
- Масло авокадо 3 ст л
- Любая зелень (у меня немного укропа)
- Приправа паприка сладкая 1 ст л
- Семена кунжута-(по желанию)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала подготовить все ингредиенты. Филе грудинки, нарезать на кусочки. Морковь почистить, помыть, нарезать соломкой одной длины. Грибы нарезать на слайсы.
2
3
Перцы очистить от семян и перегородок, и нарезать тоже соломкой. У меня уже были нарезанные и замороженные. Перец Чили очисть от семян и тоже нарезать соломкой. чеснок почистить, зелень помыть и нарезать давольно крупно.
4
Чеснок пропустить через пресс. На хорошо разогретую антипригарную сковороду, отправляем Филе и грибы. Обжариваем без масла, до готовности. Как вся жидкость испариться, обжариваем слегка до золотистого цвета.
5
Всыпать морковь, добавить масло и обжаривать до полуготовности моркови.Как видите, масло практически нет на сковороде 👌
6
Добавить острый перец Чили, и обжарить все вместе минутки 2. Тем временем заливаем кипятком лапшу, см на упаковке. Я оставила на 2 минуты. Потом промыла под холодной водой, и откинула на дуршлаг.
7
Не теряя времени, пока фунчоза заваривается в кипятке, всыпаем перцы сладкие и фасоль. И обжариваем минуты 2. Добавляем соевый соус, размешать.
8
Добавить лапшу, паприку и чеснок. Все хорошо перемешать. Всыпать зелень.
9
Посыпать кунжутом, приятного аппетита 😋 Это очень вкусно, и низкокалорийное блюдо 🔥100 %👍🏻🤤😋



4.99539
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)