avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ким+рис и яйцо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ким+рис и яйцо

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Кимчи 1 кг
  • Рис элитный 200 г
  • Морская капуста «бибиго»(со вкусом васаби) 5 г
  • Перец красный острый 2 ст. л.
  • Соевый соус 100 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Яйцо
  • Лук перо

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кимчи порезать на куски.
2
Рис хорошо промыть и отварить до готовности.
3
Кимчи обжарить на сковороде.Добавить специи.
4
Затем в кимчи добавить рис.Всё перемешать и довести до готовности.
5
Пожарить яйцо порционно.
6
Готовое блюдо выложить горкой.Затем кладём яйцо.Украсить капустой и луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями