Ким+рис и яйцо
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
10
Ингредиенты
кимчи 1 кг
гр рис элитный 200
гр морская капуста «Бибиго»(со вкусом васаби) 5
перец красный острый 2 ст.л.
соевый соус 100 мл
растительное масло для жарки
яйцо
лук перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кимчи порезать на куски.
2
Рис хорошо промыть и отварить до готовности.
3
Кимчи обжарить на сковороде.Добавить специи.
4
Затем в кимчи добавить рис.Всё перемешать и довести до готовности.
5
Пожарить яйцо порционно.
6
Готовое блюдо выложить горкой.Затем кладём яйцо.Украсить капустой и луком.
4.812004
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!