
Фрикадельки в овощной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Это блюдо я готовила из готовых фрикаделек из магазина, я немного приболела, сил не...
8 порций
4
Ингредиенты
- готовых замороженных фрикаделек 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь и лук поджарить на растительном масле. Добавить томат, соль и перец, перемешать, бросить фрикадельки, жарить на среднем огне под крышкой минут семь. За это время фрикадельки должны поджариться с одной стороны. Перемешать овощи и фрикадельки, залить водой и тушить ещё минут 10 на среднем огне до готовности.
2
Подавала с гречкой, вкусно.



4.851728
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)