
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон мясной 3 л
- Гороха 200 г
- Среднего картофеля 5 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сухая овощная смесь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон (у меня из свинины на кости и 1 луковицы). Как только бульон будет готов отправляем к нему хорошо промытый горох.
2
Горох варим практически до готовности. В моей семье любят чтобы горох разварился, поэтому у меня он вариться минут 40.
3
Затем к гороху отправляем порезанный на кубики картофель. Тем временем на растительном масле делаем зажарку. Сначала слегка обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавляем морковь и можно для аромата добавить смесь из сухих овощей. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
4
Отправляем нашу зажарку и соль в супчик и перемешиваем. Варим около 20 мин и всё, приятного аппетита!!!
4.931031
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































