avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • бульон мясной 3 л
  • гороха 200 г
  • среднего картофеля 5 шт
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зуб
  • сухая овощная смесь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон (у меня из свинины на кости и 1 луковицы). Как только бульон будет готов отправляем к нему хорошо промытый горох.
2
Горох варим практически до готовности. В моей семье любят чтобы горох разварился, поэтому у меня он вариться минут 40.
3
Затем к гороху отправляем порезанный на кубики картофель. Тем временем на растительном масле делаем зажарку. Сначала слегка обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавляем морковь и можно для аромата добавить смесь из сухих овощей. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
4
Отправляем нашу зажарку и соль в супчик и перемешиваем. Варим около 20 мин и всё, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Просто и вкусно 😋
24 декабря 2020 г.
Ответить