Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- бульон мясной 3 л
- гороха 200 г
- среднего картофеля 5 шт
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зуб
- сухая овощная смесь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон (у меня из свинины на кости и 1 луковицы). Как только бульон будет готов отправляем к нему хорошо промытый горох.
2
Горох варим практически до готовности. В моей семье любят чтобы горох разварился, поэтому у меня он вариться минут 40.
3
Затем к гороху отправляем порезанный на кубики картофель. Тем временем на растительном масле делаем зажарку. Сначала слегка обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавляем морковь и можно для аромата добавить смесь из сухих овощей. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
4
Отправляем нашу зажарку и соль в супчик и перемешиваем. Варим около 20 мин и всё, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1