Макароны по- флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
Макароны по- флотски один из самых советских рецептов.
30мин
4 порции
8
Ингредиенты
- Макарон 500 грамм
- Мякоти говядины или свинины 500 грамм
- Лук 1 штука
- Масло топлёное 50 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мясо говядины или свинины пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
2
Одну луковицу среднего размера нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности в 50 граммах топленого масла. Далее наливаем растительное масло 50грамм, кладём перемолотое мясо,солим и даём немного протушиться,а затем всё обжариваем до готовности.
3
Отдельно в кастрюльке варим макароны. Когда макароны уже готовы, сливаем воду и перекладываем в сковороду с мясом и луком. Перемешиваем, перчим и солим по вкусу, перемешиваем еще раз. Перед подачей посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8