avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по- флотски

Макароны по- флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
Макароны по- флотски один из самых советских рецептов. 
30мин
4 порции
8

Ингредиенты

  • Макарон 500 грамм
  • Мякоти говядины или свинины 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Масло топлёное 50 грамм
  • Масло растительное 50 грамм
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мясо говядины или свинины пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
2
Одну луковицу среднего размера нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности в 50 граммах топленого масла. Далее наливаем растительное масло 50грамм, кладём перемолотое мясо,солим и даём немного протушиться,а затем всё обжариваем до готовности.
3
Отдельно в кастрюльке варим макароны. Когда макароны уже готовы, сливаем воду и перекладываем в сковороду с мясом и луком. Перемешиваем, перчим и солим по вкусу, перемешиваем еще раз. Перед подачей посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо 💐
25 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
25 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт 👍
28 декабря 2020 г.
Ответить
Очень рада что вам понравилось 👍. Спасибо за отзыв!
28 декабря 2020 г.
Ответить
Вкус знакомый с детства 👍
24 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии