
Мясо запечённое с пряными травами и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Ингредиенты
- Свинины 560-600 г
- Меда 2 ст. л.
- Чеснока 15-16 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Лимона 1/2
- Соуса песто 2 ч. л.
- Воды 100 г
- Пряные травы и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
🍯 Мед разводим в теплой воде, добавляем все специи и соль🧂, сок половины лимона 🍋. Хорошо перемешиваем.
2
Мясо слегка замороженное ещё хорошо отбираем получившимся маринадом и ставим мариноваться до полного размораживания. Или на ночь. Я оставила на ночь.
3
Утром мясо перекладываем на противень и обкладываем картошкой с морковью и тыквой (рецепт такой картошки см. Завтра 🤗) поливаем майонезом по желанию.
4
Выпекаем до готовности (примерно 30-50 минут, зависит от вашей духовки и размера мяса) прикрыв фольгой.
5
Когда увидели, что мясо и картошка готовы. Снимаем фольгу, мясо и картошку обильно посыпаем тёртым сыром и ещё запекаем минут 15-20.
6
Готовое мясо подаём с гарниром из картошки и горчицей.
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.792142
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями