
Куриные рулеты с сыром. Разнообразим куриную грудку)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Oganova
30мин
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 2-3 шт
- горгонзола 100 гр
- лук-порей 20-30 гр
- Специи итальянские травы, соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку моем, вытираем насухо, разрезаем вдоль на тонкие пласты.
Приправляем специями, солим, перчим с двух сторон. Сыр разминаем вилкой.
2
Смешиваем с мелко нашинкованным луком пореем и шпинатом. Заворачиваем начинку в наши куриные листы. Сворачиваем в такие бульбы.
3
Нагреваем сковородку, смазываем оливковым маслом и отправляем обжариваться наши рулеты. Обжариваем до образования корочки, переворачиваем и накрываем крышкой.
4
По времени приготовления ориентируйтесь на свою плиту, сковороду) готовятся наши бульбы около 20 мин. Подавать с салатом. Я люблю с брюссельской капустой. Главное-не пересушить! Рулетики получаются очень пикантные. Приятного аппетита🌹
На 100 гр. бел.18,79 жир.5,82 угл.0,91 Ккал.133,62



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями