Сочные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Ну какая русская кухня без котлет? Каждый их готовит по своему. Вот мой вариант.
1 час
5 порций
5
Ингредиенты
Свинина 350 г
Лук репчатый 1 шт
стакана молока Пол
хлеба(батона, у меня домашний) 1-2 кусочка
яйцо 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб заливаем молоком.
2
Перекручиваем на мясорубке или в блендере для мяса, мясо, лук. Туда же добавляем яйцо и хлеб полностью пропитаный молоком. Соль, перец. Все пшательно вымеш ваем. Фарш готов.
3
На горячую сковороду налить масла, сформировать котлетки(мокрыми руками) штук 10.Обжарить с двух сторон до желаемого цвета.
4
Затем в сковороду наливаем примерно полстакана воды, накрываем крышкой и протушиваем на медленном огне минут 20, следить, чтоб не пригорело. Приятного аппетита.
4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!