Сочные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Ну какая русская кухня без котлет? Каждый их готовит по своему. Вот мой вариант.
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Лук репчатый 1 шт
- стакана молока Пол
- хлеба(батона, у меня домашний) 1-2 кусочка
- яйцо 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб заливаем молоком.
2
Перекручиваем на мясорубке или в блендере для мяса, мясо, лук. Туда же добавляем яйцо и хлеб полностью пропитаный молоком. Соль, перец. Все пшательно вымеш ваем. Фарш готов.
3
На горячую сковороду налить масла, сформировать котлетки(мокрыми руками) штук 10.Обжарить с двух сторон до желаемого цвета.
4
Затем в сковороду наливаем примерно полстакана воды, накрываем крышкой и протушиваем на медленном огне минут 20, следить, чтоб не пригорело. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2