
Овощной омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусный лёгкий и сытный ужин. #пп #быстровкусно #ужин
на 4 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 70 мл
- Соцветий брокколи 5-7
- Соцветий цветной капусты 5-7
- Болгарского перца красного 1/4
- Кукурузы (у меня замороженная) 3-4 ст. л.
- Луковица 1
- Олив масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замороженные брокколи и цветную капусту отварить в подсоленной воде 5-6 минут. Откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистости, добавить кукурузу, перец болгарский кубиками, нарезанные брокколи и цветную капусту. Обжарить 4-5 минут.
2
Яйца взбить вилкой в миске, влить молоко, посолить и добавить специи. Хорошо перемешать и залить овощи. Накрыть крышкой и жарить до готовности на медленном огне. Посыпать тёртым сыром, выключить огонь. Через пару минут разрезать на 4 части, вы дожить в тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями