
Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#Амбассадор
#какао
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Л.с горкой какао (хорошего) 2 стак.
- На кончике ножа ваниль
- Муки 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Молока 2 стак.
- Яичных желтка 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Желтки перемешать вилкой. Молоко нагреть до 50 градусов.
2
Два половника молока вливаем в желтки и хорошо перемешать.
3
Влить желтки с молоком в сухие ингредиенты, хорошо перемешать добавив остальное молоко.
4
Ставим на небольшой огонь и непрерывно помешивая варим до густой массы. Снимаем с огня, закрываем кастрюлю крышкой, чтоб не обветрилось и даём остыть до комнатной температуры. Разложить пудинг в стаканчики и дать хорошо остыть в холодильнике.
5
Приятного аппетита 🤗



4.792165
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями