
Бефстроганов / Горячее на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#карнавал
КБЖУ на 100 гр:
- 12,59 гр белки;
- 12,99 гр жиры;
- 4,56 гр углеводы;...
Ингредиенты
- Сливочное масло 60 г
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Мясной бульон 1 стак.
- Сметана 2,5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Говядина 700 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нагреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить муку и сухую горчицу.
2
Обжарить, помешивая, 2 минуты. Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая довести до кипения. Готовить еще пару минут. Добавить сметану, снять с огня и отставить в сторону.
3
Обжарить на оставшемся масле мелко нарезанный лук до слегка золотистого цвета. Увеличить огонь, добавить нарезанное соломкой 3х1 см мясо и обжарить до золотисто коричневого цвета. Уменьшить огонь до минимума, добавить соус, приправить по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить минут 20.



4.881463
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями