
Японский омлет - рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Быстрый завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Репчатый лук
- Шампиньоны
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбиваем три яйца вилкой до однородной массы
2
На сковороде обжариваем лук с грибами
3
Затем убрав грибы выливаем яичную массу на сковороду
4
Делаем яичный блин затем выкладываем грибы на омлет и заворачиваем его прямо на сковороде и доводим до готовности с двух сторон
5
Выкладываем на тарелку посыпаем тёртым сыром и поливаем любимыми соусами (у меня бальзамик и Чили соус)
4.891365
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































