avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с картошкой в духовке
Мясо с картошкой в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Когда вкусно покушать хочется, а готовить долго или сложно - не хочется!;) Ароматно,...
15 минут + 1.5 часа
1

Ингредиенты

  • В меру жирной говядины 800 г
  • Картофелин 5 шт.
  • Крупных помидор 5-6 шт.
  • Большие луковицы 1-2
  • Моркови 1-2 шт.
  • Острого перца 1 струч.
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Специи по щепотке
  • Карри
  • Базилик
  • Орегано
  • Зира
  • Имбирь
  • Мята
  • Паприка,
  • Соль, перец
  • Соевого темного соуса 2 ст. л.
  • Устричного соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо моем. Режем на порционные кусочки.
2
Картошку чистим, режем кольцами 3-4 мм толщиной.
3
Картофель выкладываем в форму для запекания. Сверху мясо. Посыпаем солью, черным перцем,базиликом и карри.
4
Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле. Добавляем тёртую морковь. Тушим несколько минут.
5
Помидоры бленируем вместе с чесноком. Добавляем к луку вместе с острым перцем, который режем "перьями".
6
Доводим все до кипения. Добавляем соль, перец, карри, базилик и соусы. Ну и вообще любимые приправы. Тушим на сильном огне 5-6 минут.
7
Заливаем картофель с мясом соусом. Плотно закрываем фольгой и убираем в прогретую духовку. Я готовлю где-то чуть больше часа на 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1