Запечённое мясо с картошкой и грибами в духовке 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Bader
1 час
12
Ингредиенты
Мясо 🥩 любое
Картошка 🥔
Майонез
Грибы 🍄
Лук 🧅
Чеснок 🧄
Соль 🧂
Перец 🧂
Приправа к мясу 🧂
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
За полчаса замариновать мясо в майонезе с чесноком, добавляя все специи.
2
Нарезать картофель, посолить, поперчить. Нарезать лук полукольцами, и грибочки. Всё смешать и на пергаментную бумагу и на противень. Сверху выложить мясо.
3
В духовку на 180-200 градусов, до готовности картофеля и корочки на мясе. Периодически перемешивая картофель и переворачивая мясо.
4.82123
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!