
Куриные котлетки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
1 час
10 штук
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Яйцо 1
- Консервированной кукурузы 170 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари 100 г
- Сыра моцарелла и сливочного сыра 50 г
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
Курицу и лук, промыть, разрезать на кусочки, которые будет удобно измельчить в кухонном комбайне (или мясорубке). Почистить чеснок, слить воду с кукурузы.
2
В кухонном комбайне измельчить курицу, чеснок, лук, кукурузу. Затем добавить майонез, яйцо, соль и перец и снова перемешать.
3
Дать фаршу настояться около часа. Мокрыми руками сформировать половину котлеты, вложить в неё по кусочку сыра и масла. Закрыть начинку фаршем и сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарить по 7-10 минут с каждой стороны под крышкой на средне-маленьком огне (регулировать в зависимости от плиты).



4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями