А-ля фриттата с шампиньонами и шпинатом

А-ля фриттата с шампиньонами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Хочу поделиться рецептом яичной запеканки, омлета или фриттаты называйте как хотите,...
20-30 минут
2-3 порции
7

Ингредиенты

яйца 4
молока 4 ст.л.
тертого Пармезана 3-4 ст.л.
замороженного шпината, примерно 70 гр 2 кубика
шампиньона 3-4
оливкового масла 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящей, подсоленной воде отсаживаем в течение 3-4 минут шпинат. Сливаем воду и перекладываем в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки. Затем сливаем воду и отжимаем шпинат.
2
На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем 4-5 минут чистые и порезанные шампиньоны с зубчиком чеснока.
3
В чашку разбиваем яйца.
4
Добавляем молоко и перемешиваем.
5
Солим, перчим, добавляем пармезан.
6
Сюда же добавляем шпинат и грибы, перемешиваем.
7
Выливаем в форму выстеленную пергаментом.
8
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 °С 20-25 минут.
9
Подаем горячей. На гарнир можно приготовить салат или что-нибудь на ваше усмотрение.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!