avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с авокадо, рыбой и яйцом пашот
Брускетты с авокадо, рыбой и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с авокадо, рыбой и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Романова
30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Поджаренный в тостере багетный хлеб
  • Салата 1 лист.
  • Малосольная рыба
  • Авокадо (или слив. масло, или творожный сыр)
  • Яйца
  • Укроп и смесь перцев

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб поджарить в тостере.
2
Малосольную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
3
Сварить яйцо пашот (я делала с помощью пищевой плёнки. Время приготовления 4 мин.).
4
Авокадо почистить и нарезать мелкими ломтиками.
5
На тостер выложить листья салата, авокадо (если использовать масло или сыр, то сначала мажем тостер маслом или сыром).
6
Затем малосольную рыбу, а затем яйцо пашот.
7
Посыпаем укропом и смесью перцев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1