Брускетты с авокадо, рыбой и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Романова
30 мин
7
Ингредиенты
Поджаренный в тостере багетный хлеб
Листья салата
Малосольная рыба
Авокадо (или слив. масло, или творожный сыр)
Яйца
Укроп и смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб поджарить в тостере.
2
Малосольную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
3
Сварить яйцо пашот (я делала с помощью пищевой плёнки. Время приготовления 4 мин.).
4
Авокадо почистить и нарезать мелкими ломтиками.
5
На тостер выложить листья салата, авокадо (если использовать масло или сыр, то сначала мажем тостер маслом или сыром).
6
Затем малосольную рыбу, а затем яйцо пашот.
7
Посыпаем укропом и смесью перцев.
4.841742
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!