Брускетты с авокадо, рыбой и яйцом пашот

Брускетты с авокадо, рыбой и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Романова
30 мин
7

Ингредиенты

Поджаренный в тостере багетный хлеб
Листья салата
Малосольная рыба
Авокадо (или слив. масло, или творожный сыр)
Яйца
Укроп и смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб поджарить в тостере.
2
Малосольную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
3
Сварить яйцо пашот (я делала с помощью пищевой плёнки. Время приготовления 4 мин.).
4
Авокадо почистить и нарезать мелкими ломтиками.
5
На тостер выложить листья салата, авокадо (если использовать масло или сыр, то сначала мажем тостер маслом или сыром).
6
Затем малосольную рыбу, а затем яйцо пашот.
7
Посыпаем укропом и смесью перцев.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приятно,что понравилось😍
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!