avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее горячее - курица с виноградом 🎄🍇🎄🍽🎄🍾🎄🥂🎄🍇🎄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогоднее горячее - курица с виноградом 🎄🍇🎄🍽🎄🍾🎄🥂🎄🍇🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное и ароматное блюдо! #карнавал #курица #курицасвиноградом #горячее #куриныеголени...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 800 г
  • Винограда на веточках 300-400 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Тимьяна 2-3 вет.
  • Чеснока 1-2 гол.
  • Оливковое или растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Голени промыть. Чеснок мелко нарезать. У головок чеснока срезать верхушки.
2
Голени посолить, поперчить, добавить чеснок и немного оливкового или растительного масла. Перемешать. Накрыть, оставить на 1-2 часа промариноваться.
3
В форму для запекания выложить голени, головки чеснока, промытые веточки винограда и веточки тимьяна.
4
Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на час. Снять фольгу и вернуть в духовку до зарумянивания голеней.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями