avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодняя идея. Разноцветная камбала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодняя идея. Разноцветная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Камбала — вкусная и полезная рыба. У неё нежное мясо со сладковатым привкусом. В...
1 час
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушек камбалы 7
  • Небольших томатов (зелёных и красных) 3-5 шт.
  • Картофеля 5-7 шт.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

1
Тушки промыть, очистить от внутренностей. Томаты нарезать кружочками. Картофель очистить от кожуры. Выложить на противень пергамент, а на пергамент выложить рыбу, на нее красные и зелёные томаты.
2
Затем посолить, добавить специи. Картофель нарезать на дольки и выложить вместе с рыбой на противень. Запекать в духовке при 200 градусах 20 - 30 минут. Можно в конце посыпать разноцветным сыром и ещё поставить а духовку минут на 5. Будет "крутооо!"
3
Однако, за это время камбала приготовилась, а вот картофель - нет. Но, я не расстроилась... Достала камбалу. Выложила ее в форму. Картофель весь собрала и выложила на сковороду, добавила воды и ещё минут 20 потушила. А затем залила яйцом, перемешала, выключила огонь и закрыла сковороду крышкой, чтоб чуть картошка с яйцом "дошла" до готовности. Получилось ещё лучше, чем планировала! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями