ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Стаканчиковый тортик

Стаканчиковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Все ингредиенты измеряются в стаканах. Очень вкусно и просто❤️ рецепт рассчитан на...
2 часа
8 порций
5

Ингредиенты

Бисквит:
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
сметаны 1 стакан
растительного масла 1/3 стакана
яйца 3
разрыхлителя 10 г
Ванилин
Крем:
сливки (35%) для взбивания 500 г
сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

12

человек планируют готовить

1
В сметану (или кефир) ввести яйца. Слегка взбиваем венчиком.
2
Затем добавляем сахар, ванилин (по вкусу, кто как любит) и ещё раз всё хорошо перемешать.
3
Вливаем растительное масло и перемешиваем.
4
В полученную массу постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Ещё раз все перемешиваем.
5
Разогреваем духовку до 180* и выпекаем примерно 50 минут. Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой. Коржи получаются влажные, не требующие дополнительной пропитки🌸
6
Крем: Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков. ✅Для декора можно использовать зефир, орехи, шоколад и то, что вашей фантазии угодно! Творите, дерзайте! У вас всё получится!🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋😋
27 декабря 2020 г.
Ответить
Какой классный 😋
27 декабря 2020 г.
Ответить
ВОПРОС: Выпекать 1 коржом и потом разрезать или это несколько коржей. И форму какого диаметра вы берете?
29 декабря 2020 г.
Ответить
Я разделила на 2 коржа.Пекла по 15 минут. И в крем у меня ушло 400гр.сливок и 80гр сахарной пудры. Должно быть вкусно😊 Спасибо за рецепт
30 декабря 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам пригодился мой рецептик!☺️
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!