
Стаканчиковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Все ингредиенты измеряются в стаканах. Очень вкусно и просто❤️
рецепт рассчитан на...
2 часа
8 порций
5
Ингредиенты
- Бисквит:
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилин
- Крем:
- Сливки (35%) для взбивания 500 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сметану (или кефир) ввести яйца. Слегка взбиваем венчиком.
2
Затем добавляем сахар, ванилин (по вкусу, кто как любит) и ещё раз всё хорошо перемешать.
3
Вливаем растительное масло и перемешиваем.
4
В полученную массу постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Ещё раз все перемешиваем.
5
Разогреваем духовку до 180* и выпекаем примерно 50 минут. Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой. Коржи получаются влажные, не требующие дополнительной пропитки🌸
6
Крем:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
✅Для декора можно использовать зефир, орехи, шоколад и то, что вашей фантазии угодно! Творите, дерзайте! У вас всё получится!🌸



4.821931
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)