ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Быстро.
На 3л.
1

Ингредиенты

Курица (хребтина) 1 грудка
Вода 2,5 л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 6 средних
Щавель 300 г
Яйца 6 шт
Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Варим бульон (курица 20-30 мин) Но не даём чтобы он бурлил. Периодично снимаем пенку. 2. Добавляем картофель, нарезанный на квадратики 1 см и ждём состояния аль детне 15-20 мин.
2
3. Пока все варится, обжариваем лук и морковку, как обжарится до золотистого цвета, снимаем и выкладываем кастрюлю.
3
4. Ставим варится яйца. В емкость наливаем воду и соль 2 ст.л. И добавляем яйца. Варить 10-11 мин. (Соль добавляем чтобы яйца не полопались).
4
5. Как сварится картофель, добавляем щавель (помытый, высушенный и мелко нарезанный) можно замороженный, можно консервированный. И варим ещё 5 мин. Выключаем.
5
6. Яйца как отварятся, под струей холодной воды начинаем чистить. Катаем его и скорлупка сама отваливается. Резать из не очень мелко. 7. Добавляем яйца в суп и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обалденный супчик!!
31 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!