
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Быстро.
1ч
На 3л.
1
Ингредиенты
- Курица (хребтина) 1 грудка
- Вода 2,5 л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 6 средних
- Щавель 300 г
- Яйца 6 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Варим бульон (курица 20-30 мин)
Но не даём чтобы он бурлил.
Периодично снимаем пенку.
2. Добавляем картофель, нарезанный на квадратики 1 см и ждём состояния аль детне 15-20 мин.
2
3. Пока все варится, обжариваем лук и морковку, как обжарится до золотистого цвета, снимаем и выкладываем кастрюлю.
3
4. Ставим варится яйца. В емкость наливаем воду и соль 2 ст.л. И добавляем яйца. Варить 10-11 мин. (Соль добавляем чтобы яйца не полопались).
4
5. Как сварится картофель, добавляем щавель (помытый, высушенный и мелко нарезанный) можно замороженный, можно консервированный. И варим ещё 5 мин. Выключаем.
5
6. Яйца как отварятся, под струей холодной воды начинаем чистить. Катаем его и скорлупка сама отваливается. Резать из не очень мелко.
7. Добавляем яйца в суп и приятного аппетита.



4.97704
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)