avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу.Тушёная картошка с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу.Тушёная картошка с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Ингредиенты

  • Мясо говядины 400 г
  • Вода для варки мяса+долить для тушения картошки
  • Картошка (средняя) 6 шт.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец (или по половинке разного) 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • По вкусу соль, перец по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, залить водой так, чтобы покрыло, варить 30 мин., по необходимости доливать воду.
2
Закинуть порезанную на непроизвольные кусочки картошку, долить воды, чтобы покрыло картошку, варить 30 мин.
3
Тем временем затушить в сковороде мелко нарезанный лук, брусочками морковь 5 мин., добавить кубиками перец, очищенный помидор крупными дольками, мелко резаный чеснок, тушить ещё 5 мин.
4
Добавить сахар, томатпасту, сливочное масло и муку, перемешать и заправить картошку, дать чтобы закипела.
5
Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
6
Готово, при подаче посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями