
Рагу.Тушёная картошка с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- Мясо говядины 400 г
- Вода для варки мяса+долить для тушения картошки
- Картошка (средняя) 6 шт.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец (или по половинке разного) 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- По вкусу соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2-3 ст. л.
- Лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, залить водой так, чтобы покрыло, варить 30 мин., по необходимости доливать воду.
2
Закинуть порезанную на непроизвольные кусочки картошку, долить воды, чтобы покрыло картошку, варить 30 мин.
3
Тем временем затушить в сковороде мелко нарезанный лук, брусочками морковь 5 мин., добавить кубиками перец, очищенный помидор крупными дольками, мелко резаный чеснок, тушить ещё 5 мин.
4
Добавить сахар, томатпасту, сливочное масло и муку, перемешать и заправить картошку, дать чтобы закипела.
5
Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
6
Готово, при подаче посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.911220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями