Рагу.Тушёная картошка с мясом и овощами

Рагу.Тушёная картошка с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
5

Ингредиенты

мясо говядины 400 г
вода для варки мяса+долить для тушения картошки
картошка (средняя) 6 шт.
раст. масла 2 ст. л.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
болгарский перец (или по половинке разного) 1 шт.
помидоры 2 шт.
по вкусу соль, перец по вкусу
томатной пасты 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
чеснока 1 зубчик
сливочного масла 50 г
муки 2-3 ст. л.
лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, залить водой так, чтобы покрыло, варить 30 мин., по необходимости доливать воду.
2
Закинуть порезанную на непроизвольные кусочки картошку, долить воды, чтобы покрыло картошку, варить 30 мин.
3
Тем временем затушить в сковороде мелко нарезанный лук, брусочками морковь 5 мин., добавить кубиками перец, очищенный помидор крупными дольками, мелко резаный чеснок, тушить ещё 5 мин.
4
Добавить сахар, томатпасту, сливочное масло и муку, перемешать и заправить картошку, дать чтобы закипела.
5
Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
6
Готово, при подаче посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!