
Закуска с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#мужскаяеда
Ингредиенты
- Творог обезжиренный
- Сыр сулугуни
- Свёкла отварная
- Лук белый и зелёный лук
- Сельдь
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Грецкие орехи
- Хлеб ржано-пшеничный или чёрный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать творог и сыр (в соотношении 2:1) и добавить натёртую на крупной тёрке свёклу. Белый лук мелко нарезать кубиками. Всё перемешать и положить на ломтики хлеба. Сверху посыпать зелёным луком и тёртыми грецкими орехами. С боков можно обделать свекольной массой.
2
Сверху положить кусочки малосольной сельди. Для того чтобы сельдь была вкуснее, надо предварительно её залить лимонным соком и оливковым маслом.



4.97709
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями