Закуска с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#мужскаяеда
25
Ингредиенты
творог обезжиренный
сыр сулугуни
свёкла отварная
лук белый и зелёный лук
сельдь
оливковое масло
сок лимона
грецкие орехи
хлеб ржано-пшеничный или чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог и сыр (в соотношении 2:1) и добавить натёртую на крупной тёрке свёклу. Белый лук мелко нарезать кубиками. Всё перемешать и положить на ломтики хлеба. Сверху посыпать зелёным луком и тёртыми грецкими орехами. С боков можно обделать свекольной массой.
2
Сверху положить кусочки малосольной сельди. Для того чтобы сельдь была вкуснее, надо предварительно её залить лимонным соком и оливковым маслом.
4.97709
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!