Жареная камбала 🐟 в кукурузной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень понравилась жареная рыбка именно в кукурузной муке. Сверху хрустящая корочка, а...
Ингредиенты
- большие рыбы камбала 2
- кукурузной муки 1 ст.
- соли 1 ч.л.
- По вкусу специи
- Растительное масло для жарки
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала камбалу промываем под проточной водой. Затем обрезаем ножницами или ножом все её плавники, они очень жёсткие. Если есть внутренности, то и их вырезаем. Но обычно, в магазине это уже сделали за нас.
2
Натираем рыбу хорошенько солью, по желанию специями и обваливаем хорошенько в кукурузной муке с двух сторон.
3
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем по одной рыбке, с обеих сторон до золотистой корочки. После обжарки рыбу лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него.
4
При подаче украшаем нашинкованным зелёным лучком. Приятного!😋👍🐟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!