
Хрустящая запечённая картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Любители картофеля, точно оценят это блюдо)))
Ингредиенты
- Картофель среднего размера 6 шт.
- Крахмала 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
- Молотого чеснока 1/4 ч. л.
- Молотого чили 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200°С, противень застелить пергаментом и смазать маслом.
2
Картофель хорошо помыть(можно не чистить, тоже очень вкусно), обсушить, разрезать вертикально на дольки и поместить в удобную для перемешивания ёмкость.
3
Посыпьте картофель крахмалом, специями, и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом и специями.
4
Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.
5
На противень выложить картофель по одной дольки, запекать до готовности 30-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями