avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гёдза

Гёдза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 3 стакана
  • Горячая вода 1 стакан
  • соли Щепотка
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 0,5 кг
  • Пекинская капуста 1/2 вилка
  • Имбирь 4-5 см
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеные перца Чили
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Для соуса:
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Рисовый уксус 1 ст.л
  • Устричный соус 1 ст.л
  • Кунжут 1 ч.л
  • Перец Чили 1-2 см

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сначала тесто: 3 стакана муки, 1 стакан горячей воды, щепотка соли. Хорошо вымешиваю, убираю под плёнку на полчаса.
2
Теперь фарш: к мясному фаршу добавляю измельчённый имбирь (ломтик 4-5 см), пару измельчённых зубчиков чеснока, хлопья перца Чили, тонко нашинкованную пекинскую капусту и 2-3 столовых ложки соевого соуса. Тщательно вымешиваю фарш.
3
Леплю пельмени. Обжариваю пельмени на растительном масле на среднем огне. Когда пельмени снизу зарумянились, добавляю в сковороду немного воды, накрываю крышку и довожу под крышкой до готовности в течение 5-7 минут. Если вода активно выкипает, ещё немного доливаю.
4
Готовлю соус: рисовый уксус, соевый соус, устричный уксус, кунжут и мелко нарезанный перец Чили соединяю, перемешиваю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!