Гёдза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 3 стакана
- Горячая вода 1 стакан
- соли Щепотка
- Для начинки:
- Мясной фарш 0,5 кг
- Пекинская капуста 1/2 вилка
- Имбирь 4-5 см
- Чеснок 2 зубчика
- Сушеные перца Чили
- Соевый соус 3 ст.л
- Для соуса:
- Соевый соус 1 ст.л
- Рисовый уксус 1 ст.л
- Устричный соус 1 ст.л
- Кунжут 1 ч.л
- Перец Чили 1-2 см
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала тесто: 3 стакана муки, 1 стакан горячей воды, щепотка соли. Хорошо вымешиваю, убираю под плёнку на полчаса.
2
Теперь фарш: к мясному фаршу добавляю измельчённый имбирь (ломтик 4-5 см), пару измельчённых зубчиков чеснока, хлопья перца Чили, тонко нашинкованную пекинскую капусту и 2-3 столовых ложки соевого соуса. Тщательно вымешиваю фарш.
3
Леплю пельмени.
Обжариваю пельмени на растительном масле на среднем огне.
Когда пельмени снизу зарумянились, добавляю в сковороду немного воды, накрываю крышку и довожу под крышкой до готовности в течение 5-7 минут.
Если вода активно выкипает, ещё немного доливаю.
4
Готовлю соус: рисовый уксус, соевый соус, устричный уксус, кунжут и мелко нарезанный перец Чили соединяю, перемешиваю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!