avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#морковь Нежные, вкусные и без хлопот.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 пак.
  • Яйца 2
  • Сахара 50-80 г
  • Растительное масло
  • Мука
  • Соды 1 ч. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Фарш

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоко, соду, сахар, яйца, муку смешиваем. Тесто замешиваем по густоте как на оладьи, даем немного постоять. Затем, добавляем растительное масло. Если тесто еще густое, добавляем воду.
2
Пока жарим блины, готовим начинку. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
3
Масло разогреваем, добавляем фарш. Обжариваем, когда цвет изменится добавляем лук и морковь.
4
Когда фарш готов, остужаем его и добавляем на блин, сворачиваем. Приятного аппетита.
5
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями