
Тонкие блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#морковь Нежные, вкусные и без хлопот.
Ингредиенты
- молока 1 пакет
- яйца 2
- сахара 50-80 г
- растительное масло
- мука
- соды 1 ч. л.
- морковь 1
- луковица 1
- фарш
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко, соду, сахар, яйца, муку смешиваем. Тесто замешиваем по густоте как на оладьи, даем немного постоять. Затем, добавляем растительное масло. Если тесто еще густое, добавляем воду.
2
Пока жарим блины, готовим начинку. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
3
Масло разогреваем, добавляем фарш. Обжариваем, когда цвет изменится добавляем лук и морковь.
4
Когда фарш готов, остужаем его и добавляем на блин, сворачиваем. Приятного аппетита.
5
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.96827
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями