
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Ингредиенты
- Белая рыба филе (у меня судак) 1 кг
- Лук 250 гр
- Морковь 250 гр
- Сливки 20% 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец, орегано
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекрутить 500 гр рыбы на мясорубке, 500 гр нарезать мелкими кубиками.
2
Лук и морковь обжарить на сливочном масле, в конец добавить сливки 100 мл и выключить огонь.
3
Смешать обжарку с рыбой и добавить ещё 50 мл сливок, вбить яйца, добавить специи и хорошо перемешать.
4
Сформовать котлеты примерно по 100 гр, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. И довести в духовке до готовности примерно 20 минут при 180°С.



4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями