avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина

Ингредиенты

  • Белая рыба филе (у меня судак) 1 кг
  • Лук 250 гр
  • Морковь 250 гр
  • Сливки 20% 150 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Соль, перец, орегано

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перекрутить 500 гр рыбы на мясорубке, 500 гр нарезать мелкими кубиками.
2
Лук и морковь обжарить на сливочном масле, в конец добавить сливки 100 мл и выключить огонь.
3
Смешать обжарку с рыбой и добавить ещё 50 мл сливок, вбить яйца, добавить специи и хорошо перемешать.
4
Сформовать котлеты примерно по 100 гр, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. И довести в духовке до готовности примерно 20 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!