
Куриные крылышки в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- Для крылышек:
- Куриных крыльев 1 кг
- Мёда 2 стол. л.
- Кетчупа 2 стол. л.
- Горчицы 3 ч. л.
- Сухой чеснок
- Соль, перец
- Для риса:
- Риса (800 гр) 1 пач.
- Кукурузы 1 бан.
- Моркови 2
- Луковица 1
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылышки разделить на 2 части, посолить, поперчить, всыпать сухой чеснок. Мёд растопить на водяной бане, добавить кетчуп и горчицу, перемешать. Отправить маринад к крыльям, тщательно вымесить и оставить мариноваться от 30 минут до часа.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать крылышки до готовности.
3
Рис промыть, замочить минут на 20. Морковь порезать мелким кубиком, лук нашинковать, обжаривать в кастрюле с раст.маслом до мягкости.Отправить в кастрюлю рис, обжаривать без воды минут 5. Посолить, добавить куркуму и карри, залить водой на 2 пальца сверху, довести до кипения, огонь уменьшить и варить до готовности, не перемешивая.
4
Добавить в конце готовки банку кукурузы и немного прогреть.
5
Всем приятного аппетита! 🎄



4.811982
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями