Куриные крылышки в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- Для крылышек:
- куриных крыльев 1 кг
- мёда 2 стол.л.
- кетчупа 2 стол.л.
- горчицы 3 ч.л.
- Сухой чеснок
- Соль, перец
- Для риса:
- риса (800 гр) Пачка
- кукурузы 1 банка
- моркови 2
- луковица 1
- куркумы 0,5 ч.л.
- карри 0,5 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылышки разделить на 2 части, посолить, поперчить, всыпать сухой чеснок. Мёд растопить на водяной бане, добавить кетчуп и горчицу, перемешать. Отправить маринад к крыльям, тщательно вымесить и оставить мариноваться от 30 минут до часа.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать крылышки до готовности.
3
Рис промыть, замочить минут на 20. Морковь порезать мелким кубиком, лук нашинковать, обжаривать в кастрюле с раст.маслом до мягкости.Отправить в кастрюлю рис, обжаривать без воды минут 5. Посолить, добавить куркуму и карри, залить водой на 2 пальца сверху, довести до кипения, огонь уменьшить и варить до готовности, не перемешивая.
4
Добавить в конце готовки банку кукурузы и немного прогреть.
5
Всем приятного аппетита! 🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!