
Запечённая курочка на капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Приготовьте на новогодний стол, получится и легко и вкусно, ваши гости оценят!👌👍
Ингредиенты
- тушка Курица 1
- Кочан капусты 1 шт.
- Пряный соевый соус
- Приправы для курицы
- Оливковое масло
- Приправы для запекания овощей на мангале
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, разрезать на порционные кусочки. В ёмкость сложить курицу и налить 5 ст/ложек соуса, перемешать. Дать промариноваться курочке 2 часа. Не солить☝ соус соевый солёный, будет достаточно.
2
Кочан капусты очищаем от верхних листьев, моем и обсушиваем. Разрезаем Кочан пополам, вырезаем кочерыжку, и затем эти две половинки режем толстыми продольными кусками. Раскладываем на противень, смазываем оливковым маслом кисточкой и посыпаем специями для овощей.
3
Затем на капустные кусочки укладываем курочку.
4
Закрываем форму фольгой, и отправляем в разогретую до 200' духовку на 30 минут. Потом фольгу снимаем и запекаем курочку до румяной корочки.
5
Попробуйте, это очень вкусно и сочно! Капуста получается просто божественной! Приятного аппетита!👌👍😋🍒



4.921164
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями