Холодец в мультиварке за 2 часа

Холодец в мультиварке за 2 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
5

Ингредиенты

свиные ножки 2
куриных бедра 2-4
морковка 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Соль, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть (чтобы холодец был более прозрачный, мясо нужно замочить в воде, как можно дольше). Лук не очищать, тоже промыть. Морковка очистить, разрешать пополам. Количество бедер или других частей курицы или может говядины зависит от того насколько много мяса вы хотите что было в холодце.
2
Укладываем все эти ингредиенты в мультиварку. Заливаем водой на 3 см. выше мяса (это тоже зависит от того сколько вы хотите получить бульона для холодца). Добавляем лавровый лист, душистый перец (3-4 штуки), черный перец горошком (штук 10), соль. Ставим режем тушение на 2 часа. Через какое-то время крышку можно открывать и проверять проверять образование пены (ее снимать шумовкой).
3
После завершения программы, мясо достаем, даём остыть. Разбираем и разделяем на волокна и укладываем в тару где будет застаиваться холодец. Так да мелко режем чеснок или выдавливает через пресс. Смешиваем чеснок с мясом. Бульон процеживаем через сито с марлей в несколько слоев и заливаем мясо.
4
Убираем холодец в холодильник на ночь. Приятного аппетита =))).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!